Предприятия НСПЭ примут участие на ИННОПРОМ 2024!

На международной промышленной выставке примут участие сразу несколько предприятий – участников Национального союза производителей электротехнической продукции.

С 8 по 11 июля, в г. Екатеринбург, состоится одна из самых значимых промышленных выставок «ИННОПРОМ-2024». Главная тема – «Технологическое партнерство: формируя образ будущего. Страной партнером в этом году стали Объединенные Арабские Эмираты.

В «Екатеринбург-ЭКСПО» на объединенной экспозиции Минпромторга России (стенд № 2С6) в общей зоне НСПЭ представят свои новейшие разработки в области электротехники АО «ГК «Электрощит – ТМ «Самара», ООО «ПО ФОРЭНЕРГО» и АО «Полимер-Аппарат».

Впервые со своим собственным стендом (№ 2С7) на выставке презентует продукцию АО «НПК Автоприбор», где представит два направления своей деятельности: разработку и производство автокомпонентов и энергоэффективного электрооборудования. Руководство предприятия также выступит в качестве спикера и модератора в мероприятиях деловой программы.

АО «Тульский электромеханический завод» покажет свои экспонаты на стенде Тульской области (№ 3B10), где можно подробно ознакомиться с особенностями и преимуществами продукции завода и промышленного потенциала региона в целом.

Справка: Национальный союз производителей электротехнической продукции (НСПЭ) «Росэлектро» - некоммерческая организация, объединяющая ведущих производителей электротехнической продукции и призванная отстаивать интересы отрасли в диалоге с государством.