«Росэлектро» + ООО «Тольяттинский трансформатор»

22 августа 2022 года Национальный Союз Производителей Электротехнической продукции «Росэлектро» принял в свои ряды ООО «Тольяттинский Трансформатор», г. Тольятти.

Завод «Тольяттинский Трансформатор» функционирует с 1956 года, а в 1961году произведен первый высоковольтный трансформатор на напряжение 110 кВ.

На сегодняшний день, производство силовых высоковольтных трансформаторов является одним из ведущих направлений деятельности предприятия.

Трансформаторы под маркой ООО «Тольяттинский Трансформатор» эксплуатируются на электростанциях, в электрических сетях федерального и регионального уровня, в системах электроснабжения промышленных предприятий, в черной и цветной металлургии, на электрифицированном железнодорожном транспорте, в сельском хозяйстве и на других объектах России и стран СНГ. Электротехническое оборудование производства Тольяттинского Трансформатора надежно эксплуатируется более чем в 50 странах мира, включая регионы Восточной и Западной Европы.

ООО «Тольяттинский Трансформатор» объединяет производство отдельных деталей, компонентов, узлов и обеспечивает комплектацию, как собственной программы, так и располагает возможностями формирования ремонтного фонда в сервисных и эксплуатационных организациях.

Присоединение к Союзу «Росэлектро» позволит объединить усилия для решения комплексных вопросов современной энергетики.

Источник информации: ООО "Тольяттинский Трансформатор" (transformator.com.ru)